I Gusti Vari


 

Dolcetti

Uva

Dessert Hotel Jesolo 09

Tonno fritto Jesolo 2009

Anteprima di Aragosta a Dubai

Antipasto Le Meridien Dubai

Chorizo (Salame spanolo)

Crespelle a M. d. Campiglio

Dolci (Asador 7 De Julio-Valencia)

E' un Limone

E' una patata

Fiori a Dubai

Fiori dalla Francia

Fiori dalle Filippine

Fragole

Frutta con pitahaya

Frutta freschissima a M.d Campiglio

Frutta Pitahaya

Frutti

Insalata spagnola

Jamon Iberico (Prosciutto spagnolo)

Lichis

Margherite

Paella di mare per due

Prosciutto Iberico

Trofeo di frutta

Trofeo di frutta e ortaggi

Uva greca

Il mio albero di Ulivo centenario

Nella mia campagna ho l'albero di Ulivo pił alto della mia cittą

Cibi in Cina

Cucina cinese

Dessert in Cina

Dolci di Amburgo

Acqua di Valencia

Primo Spagnolo

Rist. La Pepica Valencia febbraio 2008

Valencia febbraio 2008

Aragosta

Assaggi Aperitivi 2005

Auto 2000

Degustazione 93 ingresso

Degustazione 1993 presentazione

Degustazione 1993 presentazione

Degustazione 1993

Fragole 1978

Frutti australiani

Il croccante

Antipasto Valencia

Arance spagnole

Arance

Canto

Capesante Scampi e Mazzancolle

Ravioli con fiori di zucca asparagi Astice con Gallinella

Cernia con Porcini

Fritti Misti

Frutta fresca

Gnocchi ai frutti di mare e Scorfano

Musica

Paella Club Golf Valencia

Paella Mariscos Playa de Finestrat Valencia

Paella Rist.Le Dune Valencia

Crostacei

Finger food

Finger food di Antonio Bonamini

Finger food

Maestro Chef A. Bonamini

S.S. LAZIO scudetto 73-74